Seguidores

Mis otros blogs

MIS OTROS BLOGS

BIENVENIDOS A MI BLOG

sábado, 12 de enero de 2013

FALSO PATÉ DE CENTOLLO


Muy sencillo de hacer y es un aperitivo original y muy rico, el sabor recuerda al interior del caparazón del centollo.

Se tritura en la batidora dos cucharadas soperas copadas de mahonesa casera (1 huevo, aceite de girasol, limón y sal), anchoas, mejillones y palitos de cangrejo.

La proporción es de 1 anchoa en conserva en aceite de oliva - 1 mejillón en conserva al natural - 1 palito de cangrejo, hasta tener la cantidad deseada.

Yo utilice una lata de anchoas 8, una de mejillones (había algúno más) y 8 palitos.

Las anchoas se lavan para quitar un poco de sal.

Una vez triturado, se mete en un molde redondo y al frigorífico. A la hora de comerlo se desmolda y se colocan los bastoncitos de pan alrededor


2 comentarios: