Seguidores

Mis otros blogs

MIS OTROS BLOGS

BIENVENIDOS A MI BLOG

martes, 10 de julio de 2012

ENSALADA DE JUDIAS VERDES


Se cuecen las judías verdes después de quitar las hebras y lavarlas. Se escurren y se reservan.

Se cuecen los langostinos, se pelan y se cortan por la mitad y se reservan.

Hice una vinagreta con aceite de oliva, vinagre y sal y le añado cebolla y tomate en cuadritos y los langostinos. Se mete en la nevera y se deja macerar 1 hora mínimo, mejor si se toma al día siguiente.

Se emplata con las judías verdes como cama del plato y la vinagreta con langostinos por encima, así se aliñan las judías.

Se decora con un poco de cebollino.

2 comentarios:

  1. Me gustó muchisimo..........y Jorge pidió comer lo mismo al dia siguiente!!

    ResponderEliminar
  2. Eso lo hizo por incordiar, jajaja. Es broma, la verdad es que estaba muy buena la ensaladita y el peque se la comió con gusto.

    ResponderEliminar