Seguidores

Mis otros blogs

MIS OTROS BLOGS

BIENVENIDOS A MI BLOG

jueves, 10 de abril de 2014

CROQUETAS DE ESPINACAS



En una sartén honda, rehogo dos ajos y una cebolla grande.

Cuando esté muy blandita, añado las espinacas frescas y limpias doy unas vuelta para que coja temperatura y reservo en un plato.


En la misma sartén, añado aceite y la harina hasta que se fría sin quemarse.

Voy añadiendo leche hasta que quede una pasta ligada sin grumos. Incorporo las espinacas y le doy unas cuantas vueltas hasta que quede homogéneo.

Rectifico de sal y añado pimienta blanca.

Añado queso Philadelphia, para 400 gr de espinacas medio tarro de queso. 

Dejo enfriar y con dos cucharas formo las croquetas que paso por huevo y pan rallado. Frío en abundante aceite y las coloco sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario